Qualitätssigel

MARTELLI FUSILLI

Beschreibung

Die Familie Martelli produziert nach alter handwerklicher Tradition, hier werden nicht am laufenden Strang in vollautomatischen Linien Nudeln geformt, gepresst und getrocknet wie in den großen Werken - nein, bei den Martellis geht das anders - langsamer und besser. Die Qualität der Nudeln steigt, je weniger Wasser für den Teig benutzt wurde, je weniger Wasser desto geringer ist die Austrittsgeschwindigkeit in der Presse, aber nur so erhält die Nudel eine raue Oberfläche und vereint sich wesentlich besser mit der Soße. Der Aufwand lohnt sich - das Ergebnis überzeugt! Bisher hat die Familie Spaghetti, Spaghettini, Penne und Maccheroni di Toscana hergestellt. Als Homage an die Stadt Pisa, zu der das Dorf gehört, haben sich die Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli di Pisa! Etwas länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln, sollen sie an den schiefen Turm zu Pisa erinnern. Die Form der Fusilli erinnert an dessen Aufgang. Genau wie die Treppe, winden sie sich nach oben. Eine nette Idee - aber das Wichtigste - die Fusilli sind so gut wie man es von der Familie Martelli erwartet!

Inhalt 500g
Regionen Toskana
Winzer/Erzeuger Martelli

Offizielle Produktbezeichnung Fusilli di Pisa
Produzent MARTELLI, Lari, Italien
Zutaten HARTWEIZENGRIES - Erzeugt in Italien, enthält GLUTEN
Haltbarkeitsdatum 23.09.20
Energie kj 1514
Energie kcal 357
Fett 1,60
davon gesättigte Fettsäuren 0,30
Kohlenhydrate 72,5
davon Zucker 0,70
Eiweiß 13,10
Salz 0,01

Diese Seite verwendet Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie hier:

Datenschutzerklärung