Qualitätssigel

PESTO IN SALSA

Pesto_in_salsa_Small
Verpackungsinhalt 130G
Artikelnummer PT0002
Beschreibung

Anfangs nicht so bekannt wie das verwandte grüne Pesto Genovese, erobert das Pesto Rosso immer mehr Pastateller und steht seinem grünen Vetter an Bekanntheit heute in nichts mehr nach. Die rotbraune Farbe erhält es durch die getrockneten Tomaten, daher wird es auch als Tomatenpesto bezeichnet. Dieses ligurische Pesto wird von Valter Venturino in seiner Ölmühle hergestellt. Das klassische rote Pesto aus frischem Basilikum, sonnengereiften Tomaten und mildem Olivenöl verfeinert er mit Nüssen, Knoblauch, Käse und verschiedenen Gewürzen.

Zutaten

Gemuese Basilikum 25%, Natives Olivenöl Extra 20%, Tomatendruchtfleisch, Tomatenkonzentrat, Cashewkerne, Molke, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkenpulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Knoblauch, Pflanzenfasern, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

Je 130g
Brennwert:
2170 kcal/518 kj
Fett: 53,5
g
Davon gesättigte Fettsäuren: 84
g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
1,5 g
Eiweis:
4,5 g
Salz:
1,78 g
Art.-Nr.:
PT0002

Diese Seite verwendet Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie hier:

Datenschutzerklärung