Qualitätssigel

ROSATO DI SPAZZAVENTO

Der ROSATO DI SPAZZAVENTO I.G.T. wird ausschliesslich aus Sangiovese-Trauben hergestellt. Nach einem circa 4- bis 5-stuendigen Kontakt mit den Traubenschalen werden diese entfernt und der Saft beginnt die Fermentation bei konstant 16° Celsius. Sobald sich der Wein stabilisiert hat wird er in Flaschen abgefuellt und ist dann sofort trinkfertig.
Il_Rosato_Di_Spazzavento_Small
Verpackungsinhalt 0.75L
Artikelnummer RS0001
Farbe
leuchtendes Rosa
Geruch
intensiv nach Wein mit Waldfrucht-Note
Geschmack
trocken, lebhaft und saftig
Beschreibung

Der ROSATO DI SPAZZAVENTO I.G.T. wird ausschliesslich aus Sangiovese-Trauben hergestellt. Nach einem circa 4- bis 5-stuendigen Kontakt mit den Traubenschalen werden diese entfernt und der Saft beginnt die Fermentation bei konstant 16° Celsius. Sobald sich der Wein stabilisiert hat wird er in Flaschen abgefuellt und ist dann sofort trinkfertig.

Farbe: leuchtendes Rosa
Geruch: intensiv nach Wein mit Waldfrucht-Note
Geschmack: trocken, lebhaft und saftig
Temperatura di servizio: 10° C.
Saeuregehalt total: 5 g/L
Sulfatgehalt total: 73 mg/L
Restzuckergehalt: 2,16 g/L
Alkohol: 13,82 %
Produktion pro Hektar: 7000 kg Trauben
Produktion 2016: 4.000 Flaschen
Oenologe: Attilio Pagli

Diese Seite verwendet Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie hier:

Datenschutzerklärung