PROSECCO BRUSOLÉ (Case Bianche) 2016
Allergenhinweis: Enthält Sulfite. Kann Spuren von Eiweiß, Milch und Gelatine enthalten. Von zart strohgelber Farbe mit leichtem, aber deutlichem Prickeln, gefällig am Gaumen. Das Bukett ist anregend und fruchtig, sein Geschmack angenehm trocken, mit einem ausgewogenen Säuregehalt. Durch sanftes Pressen der Trauben und der temperaturkontrollierte Fermentation in Stahltanks weiterverarbeitet. Die optimale Serviertemperatur liegt bei 8 – 10°C.
Farbe: zart strohgelb
Geruch: fruchtig
Geschmack: trocken, mit einem ausgewogenen Säuregehalt.
Servier-Temperatur: 8 – 10°C
Säuregehalt gesamt:
Sulfatgehalt gesamt:
Restzucker:
Alkoholgehalt:
Produktion Trauben pro Hektar:
Produktion 2015:
Oenologe: