Qualitätssigel

PROSECCO BRUSOLÉ (Case Bianche) 2016

Beschreibung

Allergenhinweis: Enthält Sulfite. Kann Spuren von Eiweiß, Milch und Gelatine enthalten. Von zart strohgelber Farbe mit leichtem, aber deutlichem Prickeln, gefällig am Gaumen. Das Bukett ist anregend und fruchtig, sein Geschmack angenehm trocken, mit einem ausgewogenen Säuregehalt. Durch sanftes Pressen der Trauben und der temperaturkontrollierte Fermentation in Stahltanks weiterverarbeitet. Die optimale Serviertemperatur liegt bei 8 – 10°C.

Farbe: zart strohgelb
Geruch: fruchtig
Geschmack: trocken, mit einem ausgewogenen Säuregehalt.
Servier-Temperatur: 8 – 10°C
Säuregehalt gesamt:
Sulfatgehalt gesamt:
Restzucker:
Alkoholgehalt:
Produktion Trauben pro Hektar:
Produktion 2015:
Oenologe:

Diese Seite verwendet Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie hier:

Datenschutzerklärung