VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY CAL BUSA
Der VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY CAL BUSA ist ein Schaumwein aus Glera-Trauben, die ausschließlich im D.O.C.G-Gebiet geerntet werden. Dies erfolgt im Zeitraum vom 20. bis 25. September. Es hat ein zartes und fruchtiges Bukett mit feinem und anhaltendem Perlage. Durch sein frischen, harmonischen und samtig Geschmack passt er sehr gut zu Desserts und als Aperitif. Serviert sollte er bei 6-8 °C.
Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: zartes und fruchtiges Bouquet
Geschmack: frisch, harmonisch und samtig
Servier-Temperatur: 6-8° C
Säuregehalt gesamt: 6,0 g/L
Sulfatgehalt gesamt:
Restzucker: 17,00 g/L
Alkohol: 11,5%
Produktion Trauben pro Hektar: 13.500 kg
Produktion 2015:
Oenologe: