Qualitätssigel

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY CAL BUSA

Beschreibung

Der VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SPUMANTE EXTRA DRY CAL BUSA ist ein Schaumwein aus Glera-Trauben, die ausschließlich im D.O.C.G-Gebiet geerntet werden. Dies erfolgt im Zeitraum vom 20. bis 25. September. Es hat ein zartes und fruchtiges Bukett mit feinem und anhaltendem Perlage. Durch sein frischen, harmonischen und samtig Geschmack passt er sehr gut zu Desserts und als Aperitif. Serviert sollte er bei 6-8 °C.

Farbe: Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: zartes und fruchtiges Bouquet
Geschmack: frisch, harmonisch und samtig
Servier-Temperatur: 6-8° C
Säuregehalt gesamt: 6,0 g/L
Sulfatgehalt gesamt:
Restzucker: 17,00 g/L
Alkohol: 11,5%
Produktion Trauben pro Hektar: 13.500 kg
Produktion 2015:
Oenologe:

Diese Seite verwendet Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie hier:

Datenschutzerklärung