Qualitätssigel

PROSECCO DOC FRIZZANTE (tappo corona)

Beschreibung

Der PROSECCO DOC FRIZZANTE (tappo corona) ist ein Schaumwein aus Glera-Trauben, die in den Weinbergen der Firma in der Nähe der Berge D.O.C.G. Valdobbiadene geerntet werden. Der Erntezeitraum ist vom 25. bis 30. September. Die Aufbereitung des Weines erfolgt durch die Gärung mit kontrollierter Temperatur. Er hat ein frisches und zart fruchtiges Bouquet und ist trocken, harmonisch und sanft weich im Geschmack. Serviert bei 6-8 °C ist er ideal für den täglichen Verzehr.

Farbe: Strohgelb
Geruch: frisch und zart fruchtig
Geschmack: trocken, harmonisch und sanft weich
Servier-Temperatur: 8-10° C
Säuregehalt gesamt: 5,5 g/L
Sulfatgehalt gesamt:
Restzucker: 14,00 g/L
Alkohol: 11,5%
Produktion Trauben pro Hektar: 18.000 kg
Produktion 2015:
Oenologe:

Diese Seite verwendet Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie hier:

Datenschutzerklärung